Voici le déroulement du week-end du Championnat du Club sponsorisé par Passion Fleur :
Samedi 30 octobre: Kiki Cup
Départs en shot gun à 16h sur 6 trous d’un parcours composite (uniquement des Par 3) puis diner au Restaurant du Golf (Menu à 15€ hors boissons : Blanquette de Veau et Pommes de terre rôties + Panna Cotta pêche)
Dimanche 31 octobre et lundi 1er novembre
Championnat du Club (1 ou 2 Tours)
3 tranches horaires de départ par ordre d’index (8h-10h, 10h-12h et après 12h)
Stroke Play pour la 1e série et Stableford pour les autres séries.
Diner au Restaurant du Golf (Menu à 25€ hors boissons : Tartelette au Saumon sauce Hollandaise + Joue de bœuf confite avec Polenta, légumes verts et jus + Poire pochée, Mascarpone et crumble)
Les inscriptions sont ouvertes dès aujourd’hui auprès de l’accueil.
Si vous souhaitez vous inscrire au(x) repas (dans le cahier disponible à l’accueil) merci de bien vouloir le faire avant le mercredi 27 octobre dernier délai.