You are currently viewing Championnats de France des Maîtres – Journée 1

Championnats de France des Maîtres – Journée 1

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:natation
‌Ce jeudi 20 avril ont commencé, au Puy-en-Velay, les  XXVIII Championnats de France Hiver des Maîtres où six nageurs du Stade Montois participent.

Déroulé de la journée :
Première en lice, Aurielle Genevois s’est imposée sur le 100m Papillon Catégorie C6 en 1’15″98

La seconde sur le plot, Julie Laux a gagné de la plus belle des manières le 100m Dos C3 en 1’06″59, meilleur temps toutes catégories du championnat.

C’est le tour des garçons, tous les trois sur 100m Dos.
            -En 1’40 69, médaille d’argent pour Raymond Vieu en C10
            -Belle troisième place pour Eric Dupuy Catégorie C7 en 1’19″00
            -La palme revenant à Pascal Haitse vainqueur en 1’08″71 de la catégorie C6

C’est avec impatience que tout le SMN attendait ce 50m NL C3 où Julie Laux et Cécile Bertet s’affrontaient pour le titre. Victoire à la touche pour Cécile en 28″36 devant Julie (28″52)

Pour terminer la journée Raymond (38″53) prend la sixième place du 50 NL C10 et Pascal (27″65) la médaille de bronze du 50 NL C7.

Superbe première journée pour les jaunes et noirs où les six nageurs repartent avec une médaille.
4 titres de Champion de France, 2 de Vice-Champion de France et 3 médailles de bronze.