You are currently viewing Coupe NA 2024 – Manche 1# – ANGLET

Coupe NA 2024 – Manche 1# – ANGLET

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:bmx

Bonjour,

Ce samedi 11 février, Anglet, comme à l’accoutumé, ouvrait le bal des manches de la Coupe Nouvelle Aquitaine 2024. Si le BMX est un sport extrême, ce jour là c’étaient les conditions extrêmes qui s’étaient données rendez-vous : météo désastreuse et panne de start d’où l’annulation des épreuves de l’APM et seulement 2 manches qualificatives.

Malgré tous ces aléas, Anglet, ses bénévoles et tous les participants ont gardé leur bonne humeur pour que cela reste un beau rendez-vous sportif surtout pour les jeunes pilotes débutant la compétition cette année.

Nous avions 23 pilotes engagés, voici donc les résultats de la matinée :

Cruisers 20/29 ans :                     – Adrien fait (4/2) en manches et termine 4ème en finale ;
Cruisers Loisirs :                         – Olivier ne sort pas des manches (8/5) mais première course…
Benjamines (U13 filles) :              – Elena fait (6/6) en manches et termine 6ème en finale, belle régularité ;
Benjamins Experts (U13) :           – Roméo fait (3/2) en manches, arrive 3ème en 1/4 et termine 5ème en 1/2 ;
Pupilles (U11 filles) :                    – Maelys fait (5/3) en manches et termine 7ème en finale.