You are currently viewing Belles Performances des Masters

Belles Performances des Masters

• Auteur/autrice de la publication :
  • Post category:natation
‌Les XXXVI Championnats de France Eté des Maitres ont rassemblé du 22 au 25 juin, près de 1300 nageurs représentants plus de 300 clubs, dont 6 nageurs du Stade Montois Natation, dans la superbe piscine olympique d’Antibes.

Avec 15 Podiums, dont 5 titres et un record de France, les résultats des “Jaune et Noir” ont été, une nouvelle fois, au rendez-vous.
La palme revenant à nos Championne de France, Julie sur 50, 100 & 200 Dos et Aurielle sur 100 & 200 Papillon. (Cette dernière s’offrant même le nouveau record de France du 200 Papillon de la catégorie C6 en 2’50″61).

Félicitations au relais 4 x 50 4Nages (composé de Julie, Cécile, Franck et Florian), qui a pris une très belle deuxième place en établissant un nouveau record (R2) de Nouvelle Aquitaine en 2’05″58.

Début août, Julie et Cécile s’envoleront pour Fukuoka au Japon pour participer aux XIX Championnats du monde des maîtres.